1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Usa os dados móveis?
Usa os dados móveis?

O que é o Claro video?

O Claro video é um serviço de assinatura e aluguel online, que oferece acesso aos melhores filmes, séries, documentários e shows.

Você pode acessar o aplicativo do Claro video em até 5 dispositivos diferentes, como computador, celular, tablet e videogames.

Como cadastrar

1. Acesse o site do Claro video e clique em Cadastre-se;
  2. Preencha os campos necessários, leia os Termos e Condições e depois clique em Continuar;
  3. Ao final, uma senha será enviada para o número de celular cadastrado para confirmar o cadastro.

Como cancelar

1. Acesse o site do Claro video
  2. Clique em Minha Conta e depois em Cancelar;
  3. Siga as instruções e, ao final do processo, você receberá uma mensagem confirmando o cancelamento.

Como configurar internet e dados do meu celular?

Celular iOS

1. Clique em Ajustes e, em seguida, na opção Celular
  2. Acesse Opções de dados celulares
  3. Na opção Voz e Dados, escolha sempre a mais atual disponível (LTE)

Celular Android

1. Clique em Configurar/Configurações
  2. Acesse a opção Mais e, em seguida, Redes de Celulares
  3. Na opção Tipo de Rede Preferencial, escolha sempre a recomendada

Como testar a velocidade da internet?

Você consegue testar a velocidade da sua internet, de forma bem simples. Mas antes, segue algumas dicas importantes:

- O ideal é que a medição seja realizada diretamente entre o modem da Claro e um notebook ou desktop

- Preferencialmente realize o teste de velocidade conectando o cabo de rede (ethernet) entre o modem da Claro e seu notebook/ desktop. Dessa forma o resultado será mais preciso.

- Inicialmente feche todos os programas ou interrompa qualquer serviço que use a internet.

- Certifique-se de que não há nenhum outro dispositivo utilizando o Wi-Fi no momento da medição

- Cheque se o dispositivo que vai fazer o teste é compatível com a velocidade contratada (se seu notebook ou smartphone não operar na frequência de 5.8GHz, ele não vai realizar medições acima de 120M).

Agora que você já tem as dicas, é só testar!

Para sua banda larga Claro net virtua ou internet móvel, acesse o site do Medidor de Velocidade ou baixe o aplicativo (iOS e Android). Vale destacar que esse medidor é homologado pela ANATEL (Agência Nacional de Telecomunicações), órgão federal e regulamentador dos serviços de telecomunicações no Brasil).

No Family 24h, consigo apagar os dados do meu celular roubado ou perdido?

Sim, através da plataforma web www.Family24h.com você pode apagar todos os dados e restaurar o equipamento às configurações de fábrica.

Como é a cobrança da fatura após viajar?

As tarifas avulsas de Roaming Internacional pós-pago são cobradas por minuto arredondado (de 60 em 60 segundos). Os valores são mostrados em dólares com os impostos, mas são cobrados em reais na sua conta.

O prazo de cobrança dos serviços utilizados no exterior (chamadas e dados) é de até 90 dias.