1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Tenho plano da Claro com ligação inlimitada vó ficar fala que estou sem saldo pq será?
Tenho plano da Claro com ligação inlimitada vó ficar fala que estou sem saldo pq será?

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como consulto meu saldo?

Para visualizar seus créditos é muito simples. Escolha a forma mais fácil para você:

Minha Claro:

1. Clique aqui
  2. Faça seu login e seu saldo já aparecerá na tela de início. Logo abaixo dos seus créditos estará a data de validade deles.

Canal interativo:

1. Tecle *1052#
  2. Escolha a opção 2 (saldo e recarga).
  3. Escolha a opção 1 (consultar saldo)
  4. Seu saldo aparecerá na tela do seu celular, assim como a validade dos seus créditos.

SMS:

1. Envie a palavra Claro para 1052
  2. Escolha a opção 2 (saldo e recarga)
  3. Escolha a opção 1 (consultar saldo)
  4. Você receberá uma mensagem com o saldo disponível e a validade.

Ligue:

1. Para *555 e escute seu saldo.
  2. Tecle *544# e seu saldo aparecerá na tela do seu celular.

Atenção: todas as formas de consultas são gratuitas.