1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. tenho creditos em um chip que não uso, posso transferir para outro telefone
tenho creditos em um chip que não uso, posso transferir para outro telefone

Posso transferir créditos?

Não é possível fazer transferência de créditos entre celulares Claro.

Não fique sem créditos! Clique aqui e faça uma recarga agora mesmo.

Recarga

Aqui você encontra informações sobre recarga.

Meu Claro Chip apresenta mensagem de “SIM Inválido”. O que fazer?

Caso apareça essa mensagem, pode ser por 3 motivos:

• Chip inserido incorretamente

Verifique se inseriu corretamente o chip.

• Problema de aprovisionamento do chip

Teste seu Chip em outro celular e depois retorne ao seu.

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Verifique se há sujeira no local ou o chip está danificado.

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.