1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Tenho claro musica?
Tenho claro musica?

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de Hits.

Além de ser um serviço exclusivo, oferecemos algumas opções de acesso como: pelo computador, celular ou tablet. Pra você escutar quando e onde quiser! 🎵

Além disso, você pode acessar online ou sem conexão com a internet.

Lembrando que: é necessário fazer Download.

Para usar, é só baixar o aplicativo e escolher um dos planos: gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Para Contratar

• Envie um SMS do seu celular com a palavra PROMO para o número 7980
  • Pode ser também pela sua Claro NET TV ou no canal 250, 850 no seu Claro BOX TV

Cancelar

É só enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.

Como ouvir músicas sem internet no Claro música?

É muito fácil! Se liga no passo a passo pelo aplicativo:

1. Selecione a playlist que você quiser e clique no botão Download;
  2. Para baixar músicas individuais clique no símbolo com três pontos, ao lado da música, e selecione Download
  3. Depois de seguir o passo acima, você poderá ouvir sem conexão a internet ativando o Modo Desconectado na parte inferior do menu.

*O modo desconectado está disponível apenas para usuários Ilimitado.