1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Tem como eu pagar minha fatura na loterica so com meu numero telefone
Tem como eu pagar minha fatura na loterica so com meu numero telefone

Fatura

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre a sua fatura.

Tenho valores em aberto. É possível negociar esse saldo?

Você pode negociar e parcelar suas faturas pelo WhatsApp ou nos links. Escolha o produto e forma que deseja:

WhatsApp

1. Adicione nosso número (11) 99991-0621 ou clique aqui se você for da região Sudeste. Demais regiões (32) 9991-0621.
  2. separa ser direcionado à conversa (não funciona para ligações);
  3. Envie a palavra Negociação;
  4. Escolha o produto que deseja negociar valores;
  5. Siga os passos para fazer a negociação.

Site:

1. Clique aqui para acessar o site exclusivo para negociação;
  2. Faça login com seu CPF e data de nascimento
  3. Já na primeira página que entrar, você poderá visualizar se tem dívidas para negociar ou não. Se tiver, clique em "Negociar"
  4. Veja a melhor escolha para você e siga os passos dentro do site.

Caso tenha dificuldades, você pode ir a uma loja Claro para fazer sua negociação ou tirar qualquer dúvida sobre uma que já esteja em andamento.

Se sua linha estiver suspensa por falta de pagamento e você fizer uma negociação parcelada, ao pagar a primeira parcela sua linha será reativada. Não deixe de fazer o pagamento das seguintes parcelas na data correta para que sua linha não seja novamente suspensa.