1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. tem como a claro disponibilizar o meu cadastro com meus dados
tem como a claro disponibilizar o meu cadastro com meus dados

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como me cadastro no Claro clube?

Você pode escolher uma das opções para fazer o cadastro:

Dentro da Minha Claro, você clica no Menu Claro clube e faz seu cadastro: Aplicativo ou site.
Canais interativos: Pelo teclado do celular acesse *1052# ou envie um SMS para 1052.
Loja: Vá até uma Loja Claro e solicite a um atendente.

Para mais informações sobre Claro clube, clique aqui.