1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Tel. Para contato com a Claro do exterior.
Tel. Para contato com a Claro do exterior.

Como falar com a Claro quando eu estiver no exterior?

Para falar com o atendimento da Claro quando estiver no exterior ligue gratuitamente para o número + 55 11 99199-5555. Este atendimento funciona 24 horas, 7 dias por semana.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como faço ligações em outro país usando meu Claro?

Para ligar do exterior para o Brasil ou para outros países: Digite: | + | Código do país | Código da cidade | Número desejado

Exemplo: Ligando da França para o Rio de Janeiro, você vai digitar | + | 55 | 21 | Número desejado

Para fazer ligações locais, basta ligar para o número desejado.

Ligações para outra cidade (dentro do país visitado): Inclua o DDD da cidade antes de discar o número desejado.

Importante: As ligações para o Brasil e para o país que está sendo visitado não vão gerar cobrança adicional.

Como faço para ligar do exterior para o Brasil?

Basta seguir este passo a passo:

1. Pressione a tecla “+” no seu celular (na área de ligações)
  2. Digite o código 55
  3. Digite o código da área
  4. Digite o número desejado.

Exemplo: Ligando dos Estados Unidos para o Rio de Janeiro, você vai digitar (+) + (55) + (21) + (Número desejado).