1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. quero ver meu consumo
quero ver meu consumo

Como ver o consumo de internet do meu plano?

Consegue sim! A Claro separou canais de autoatendimento para agilizar o acompanhamento do seu consumo de internet. Olha como é fácil:

Minha Claro

1. Acesse a Minha Claro móvel e faça login;
  2. Já na página inicial, em Consumo de Internet, clique em Ver Detalhes;
  3. Você verá os detalhes gerais do consumo mensal de internet;
  4. Para ver os detalhes diários, no canto direito da tela, clique em Meu Consumo;
  5. Escolha as datas que deseja, respeitando o intervalo máximo de 7 dias em cada pesquisa (exemplo: de 01/07 a 08/07);
  6. Você verá o consumo detalhado diário.

Canal interativo Claro

1. Ligue para *1052#
  2. Interaja com o menu (Canal Interativo)

Se a sua internet acabou e você quer continuar navegando, basta adquirir um pacote extra de internet. Abaixo, veja qual seu plano e clique para conhecer os pacotes disponíveis:

1. Pacotes celular Pós
  2. Pacotes celular Controle
  3. Pacotes celular Pré

Como ver o consumo de internet do Claro controle?

A Claro separou canais de autoatendimento para agilizar o acompanhamento do seu consumo de internet. Olha como é fácil:

Minha Claro

1. Acesse a Minha Claro (App/Site)
  2. No menu, clique em Meu Plano
  3. Em seguida, Consumo de Internet

Telefone Claro

1. Ligue para *1052#
  2. Interaja com o menu (Canal Interativo)

Internet

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre internet: