1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. quero ver meu boleto do parcelamento pois , não me enviaram como o prometidomeu telefone é fixo
quero ver meu boleto do parcelamento pois , não me enviaram como o prometidomeu telefone é fixo

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.

É possível negociar valores de faturas em aberto?

Sim, é possível negociar ou parcelar faturas em aberto.

Você pode negociar pelo WhatsApp ou Site. É só adicionar nosso número de acordo com a sua região. Este serviço só funciona pra envio de mensagens. (Não funciona para fazer ligações).

WhatsApp

•  Região Sudeste: (11) 99991- 0621
  •  Demais regiões: (32) 99991-0621

Site

1. Informe o CPF ou a Data de nascimento clicando aqui
  2. Em seguida, clique em Consulte
  3. Ao entrar, você poderá visualizar se tem ou não dívidas pra negociar.

Pronto! Por lá, é só negociar ou parcelar suas faturas em aberto.

Lembrando que: se sua linha estiver suspensa por falta de pagamento e você fizer uma negociação parcelada, ao pagar a primeira parcela sua linha será reativada.

Não queremos que isso ocorra, mas se você não conseguiu resolver a negociação de suas faturas em aberto pelo WhatsApp ou Site, vá até uma de nossas lojas Claro.

Como verificar dados cadastrais e bancários do Claro fixo?

Se você é cliente Claro fixo, é possível:

• imprimir a 2ª via da fatura;
  • alterar a data de vencimento;
  • colocar em débito automático;
  • alterar o endereço de cobrança e muito mais.

Clique aqui e acesse.

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Sou cliente Claro fixo. Como obter atendimento?

É possível obter atendimento sobre seu plano de Claro fixo de forma rápida e fácil, por meio do chat de atendimento. Para isso, clique aqui, preencha os campos e clique em "Enviar".