1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. quero segunda via dos pagamentos
quero segunda via dos pagamentos

Fatura

Aqui você pode tirar diversas dúvidas sobre a sua fatura.

Como verificar dados cadastrais e bancários do Claro fixo?

Se você é cliente Claro fixo, é possível:

• imprimir a 2ª via da fatura;
  • alterar a data de vencimento;
  • colocar em débito automático;
  • alterar o endereço de cobrança e muito mais.

Clique aqui e acesse.

Como obter 2ª via de fatura Claro Empresas?

Consulte ou baixe a 2ª  via da sua fatura através dos canais do Minha Claro.

Cliente Claro móvel, acesse o Minha Claro empresas móvel para baixar sua fatura.

Cliente Claro fixo, acesso o Minha Claro empresas fixo para baixar sua fatura.

Como é a cobrança da fatura após viajar?

As tarifas avulsas de Roaming Internacional pós-pago são cobradas por minuto arredondado (de 60 em 60 segundos). Os valores são mostrados em dólares com os impostos, mas são cobrados em reais na sua conta.

O prazo de cobrança dos serviços utilizados no exterior (chamadas e dados) é de até 90 dias.