1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. quero saber se tem coo apagar os registro de minhas chamadas recebidas e efetuadas de um numero da minha linha
quero saber se tem coo apagar os registro de minhas chamadas recebidas e efetuadas de um numero da minha linha

Como ver relatório de chamadas?

Você pode visualizar o registro de todas as ligações do seu celular pela Minha Claro. Após entrar na área logada, acesse “Faturas”, depois vá para “Minhas Faturas” e em seguida clique em “Fatura Detalhada”.