1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Quero que um atendente me ligue porque não consego
Quero que um atendente me ligue porque não consego

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como falar com a Claro quando eu estiver no exterior?

Para falar com o atendimento da Claro quando estiver no exterior ligue gratuitamente para o número + 55 11 99199-5555. Este atendimento funciona 24 horas, 7 dias por semana.

O que é Claro Contatos?

O Claro Contatos é um serviço que armazena todos os contatos do Claro Chip no site Claro Ideias e permite:

Incluir, excluir ou alterar seus contatos no celular e no site Claro ideias;
Salvar os contatos em um arquivo (tabela) para ver no computador;
Imprimir lista de contatos direto da internet;
Recuperar contatos em caso de perda, roubo ou danificação do Claro Chip.

Como usar

Como entro em contato com o Quero Descontos?

Para maior agilidade na resolução de dúvidas e problemas, recomendamos o contato direto com o estabelecimento através do email atendimento.claro@bemobi.com.br.

Além disso, as informações para contato referente a oferta escolhida, sempre constarão no campo “Contato” dentro da descrição da Oferta (endereço, telefone ou email).