1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Quero minha fatura digital e passo SMS e ja diz que estou cadastrada, entro no site e pede senha para cadasrtar-e???????
Quero minha fatura digital e passo SMS e ja diz que estou cadastrada, entro no site e pede senha para cadasrtar-e???????

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.

Como acessar a Minha Claro?

Primeiro, é preciso que seu app Minha Claro esteja sempre atualizado, de acordo com a nova versão. Você pode verificar na loja de aplicativos do seu celular (App Store ou Play Store). Para isso, digite Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial (de acordo com seu produto contratado) na barra de busca e clique em atualizar, se estiver disponível uma nova versão.

Login
O login da Minha Claro no app ou no site é o CPF do titular do produto.

Senha
Se você esqueceu sua senha, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique aqui para criar uma nova senha
  2. Insira o CPF/CNPJ do titular
  3. Escolha se quer receber um código de validação via e-mail ou SMS
  4. Insira no campo o código que você recebeu
  5. Crie sua nova senha

Caso não consiga acessar o app, aguarde um momento e tente novamente, podemos estar com alguma instabilidade. E fique tranquilo. Estamos trabalhando sempre para minimizar estas questões e para que você tenha uma experiência cada vez melhor.