1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. quero desabilitar claro musica clarovideo
quero desabilitar claro musica clarovideo

O que é o Claro video?

O Claro video é um serviço de assinatura e aluguel online, que oferece acesso aos melhores filmes, séries, documentários e shows.

Você pode acessar o aplicativo do Claro video em até 5 dispositivos diferentes, como computador, celular, tablet e videogames.

Como cadastrar

1. Acesse o site do Claro video e clique em Cadastre-se;
  2. Preencha os campos necessários, leia os Termos e Condições e depois clique em Continuar;
  3. Ao final, uma senha será enviada para o número de celular cadastrado para confirmar o cadastro.

Como cancelar

1. Acesse o site do Claro video
  2. Clique em Minha Conta e depois em Cancelar;
  3. Siga as instruções e, ao final do processo, você receberá uma mensagem confirmando o cancelamento.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.