1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Queria saber porque tô sem sinal
Queria saber porque tô sem sinal

Minha TV está sem sinal e imagem. O que fazer?

Se sua TV estiver sem o sinal da Claro, verifique se o receptor da Claro está usando a entrada correta da sua TV, utilizando o botão Source, Input ou AV do seu controle remoto da televisão.

Se a entrada estiver correta, veja abaixo alguns procedimentos que você mesmo pode realizar para solucionar o problema:

• Verifique se todos os cabos estão bem conectados no receptor e na TV. O cabo de força, o cabo HDMI ou RCA (amarelo, vermelho e branco) e o cabo que fornece o serviço da Claro ao receptor.
  • Desligue o receptor da Claro TV da tomada e aguarde por 10 segundos até conectá-lo de novo à tomada.
  • Em alguns segundos, o equipamento irá ligar automaticamente
  • Se o equipamento não ligar, pressione a tecla Liga no controle remoto da Claro, apontando diretamente para o receptor da Claro tv

Caso o problema persista, solicite o atendimento técnico.

1. Acesse o app Minha Claro Residencial e faça login
  2. No Menu inferior, clique em "Suporte" e, depois "Preciso de Ajuda"
  3. Siga os passos da tela: informe o produto que precisa de ajuda. Neste caso, TV e siga as orientações do aplicativo.

Receptor sem sinal reproduz as gravações?

Não. O equipamento precisa estar com o sinal em funcionamento para reproduzir as gravações.

Como ativo o meu 4GMax?

Para ativar o 4GMax, é preciso checar alguns detalhes:

1.      Consulte o manual do fabricante para saber se o seu aparelho é compatível com a rede 4G do Brasil. Atenção: Em alguns celulares DualChip, apenas a posição 1 (slot 1) tem capacidade de suportar a navegação 4G, por isso, deixe seu Claro CHIP sempre no Slot 1. Saiba mais aqui.

2.      Verifique se seu aparelho está com o 4G habilitado.

3.      Você precisa estar em uma das cidades que possuem o 4GMax. Veja aqui quais são elas.

Atenção: Os chips da Claro já estão preparados para a rede 4GMax. Além disso, também todos os pacotes de internet da Claro são com 4GMax. Ou seja, se você já utiliza o 3GMax e quer migrar, não é preciso trocar de chip.

Qual é a cobertura 4G da Claro?

Clique aqui e confira a cobertura Claro 4GMax no Brasil.