1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Quanto eu tenho pacote
Quanto eu tenho pacote

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como sei quanto gastei do meu pacote de internet?

Você pode consultar seu gasto direto no celular, usando o Medidor de Internet da Claro, no Canal Interativo. Para isso, basta ligar para *1052*2#.

A quantidade de MBs disponíveis será exibida na tela.

Como é a cobrança da fatura após viajar?

As tarifas avulsas de Roaming Internacional pós-pago são cobradas por minuto arredondado (de 60 em 60 segundos). Os valores são mostrados em dólares com os impostos, mas são cobrados em reais na sua conta.

O prazo de cobrança dos serviços utilizados no exterior (chamadas e dados) é de até 90 dias.

Como usar celular em viagens internacionais?

Se você vai viajar para o exterior e deseja continuar utilizando seu celular você precisa contratar um pacote de Roaming Internacional. Você pode conferir os pacotes disponíveis clicando aqui.

Com o Roaming Internacional habilitado em sua linha, o seu celular será registrado automaticamente na rede de uma operadora do país visitado. Uma vez que o telefone está registrado na rede da operadora parceira, habilite a opção de uso de dados celulares em roaming internacional em seu aparelho.

Lembre-se: para evitar que você seja cobrado pelo tráfego gerado nas atualizações automáticas do sistema operacional e aplicativos, desabilite esta opção nas configurações do aparelho.

Como faço ligações em outro país usando meu Claro?

Para ligar do exterior para o Brasil ou para outros países: Digite: | + | Código do país | Código da cidade | Número desejado

Exemplo: Ligando da França para o Rio de Janeiro, você vai digitar | + | 55 | 21 | Número desejado

Para fazer ligações locais, basta ligar para o número desejado.

Ligações para outra cidade (dentro do país visitado): Inclua o DDD da cidade antes de discar o número desejado.

Importante: As ligações para o Brasil e para o país que está sendo visitado não vão gerar cobrança adicional.