1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Qual o telefone da Claro Internet?
Qual o telefone da Claro Internet?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Posso instalar o Claro internet e o Claro fone em endereços diferentes?

Não, os serviços Claro internet e Claro fone só podem ser instalados no mesmo endereço. O mesmo critério é utilizado na contratação do serviço internet com modem.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

O que é Claro Contatos?

O Claro Contatos é um serviço que armazena todos os contatos do Claro Chip no site Claro Ideias e permite:

Incluir, excluir ou alterar seus contatos no celular e no site Claro ideias;
Salvar os contatos em um arquivo (tabela) para ver no computador;
Imprimir lista de contatos direto da internet;
Recuperar contatos em caso de perda, roubo ou danificação do Claro Chip.

Como usar

Como configurar internet e dados do meu celular?

Celular iOS

1. Clique em Ajustes e, em seguida, na opção Celular
  2. Acesse Opções de dados celulares
  3. Na opção Voz e Dados, escolha sempre a mais atual disponível (LTE)

Celular Android

1. Clique em Configurar/Configurações
  2. Acesse a opção Mais e, em seguida, Redes de Celulares
  3. Na opção Tipo de Rede Preferencial, escolha sempre a recomendada