1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. PRECISO DE UM PACOTE APENAS PARA TORPEDO
PRECISO DE UM PACOTE APENAS PARA TORPEDO

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.

Como contratar pacote adicional plano Pós?

Quando sua franquia de dados acabar, você pode comprar um pacote adicional de internet e continuar navegando. Acesse a Minha Claro e conheça os pacotes adicionais disponíveis para contratação.

Posso enviar SMS do Brasil para outro país com meu plano pós ilimitado?

Não. SMS enviado do Brasil para outro país, inclusive para países participantes dos Passaportes, são considerados SMS internacionais e são tarifados por evento (R$0,55 por evento).