1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. preciso da conta detalhada claro fone
preciso da conta detalhada claro fone

Como ver relatório de chamadas?

Você pode visualizar o registro de todas as ligações do seu celular pela Minha Claro. Após entrar na área logada, acesse “Faturas”, depois vá para “Minhas Faturas” e em seguida clique em “Fatura Detalhada”.

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.