1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. pré pago em roaming
pré pago em roaming

Como funciona o uso de roaming?

A Claro possui uma extensa área de cobertura e parcerias mundo afora. Para aproveitar esses serviços, é necessário contratar um plano ou pacote de Roaming Internet. Clique aqui e conheça os valores.

Quando estiver na área de cobertura Claro, o consumo de internet será cobrado dentro do plano ou pacote contratado.

Para informações sobre planos e pacotes de Internet nacionais disponíveis, clique aqui.

Como usar celular em viagens internacionais?

Se você vai viajar para o exterior e deseja continuar utilizando seu celular você precisa contratar um pacote de Roaming Internacional. Você pode conferir os pacotes disponíveis clicando aqui.

Com o Roaming Internacional habilitado em sua linha, o seu celular será registrado automaticamente na rede de uma operadora do país visitado. Uma vez que o telefone está registrado na rede da operadora parceira, habilite a opção de uso de dados celulares em roaming internacional em seu aparelho.

Lembre-se: para evitar que você seja cobrado pelo tráfego gerado nas atualizações automáticas do sistema operacional e aplicativos, desabilite esta opção nas configurações do aparelho.

Como contratar pacote adicional de Pré Pago?

Quando sua franquia de dados acabar, você pode comprar um pacote adicional de internet e continuar navegando.

Acesse a Minha Claro e conheça os pacotes adicionais disponíveis para contratação.