1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. pq quando teto me cadastra no claro música dis que meu número é inválido
pq quando teto me cadastra no claro música dis que meu número é inválido

Como ativar o Chip Pré da Claro?

Para ativar o Chip Pré, é só seguir as instruções abaixo:

1. Insira o Chip no celular;
  2. Você vai receber uma mensagem por SMS com a orientação pra desligar e ligar o dispositivo;
  3. Pronto! O processo de ativação do Chip será concluído;
  4. Depois é só cadastrar sua linha acessando o link enviado por SMS
  5. Digite #552 ou ligue #552

Pronto! Agora é só cadastrar sua linha.

Se quiser saber mais informações, você pode verificar esses passos clicando aqui.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de Hits.

Além de ser um serviço exclusivo, oferecemos algumas opções de acesso como: pelo computador, celular ou tablet. Pra você escutar quando e onde quiser! 🎵

Além disso, você pode acessar online ou sem conexão com a internet.

Lembrando que: é necessário fazer Download.

Para usar, é só baixar o aplicativo e escolher um dos planos: gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Para Contratar

• Envie um SMS do seu celular com a palavra PROMO para o número 7980
  • Pode ser também pela sua Claro NET TV ou no canal 250, 850 no seu Claro BOX TV

Cancelar

É só enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.