1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Pq não consigo enviar sms para a claro
Pq não consigo enviar sms para a claro

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.

Como saber se o SMS que recebi é mesmo da Claro?

Se já recebeu mensagens dizendo que você ganhou um prêmio, é recomendável ter cuidado, pois pode ser o caso de um SMS pirata.

Para saber como identificar ameaças e se proteger nesses casos, clique aqui.

Posso fazer ligações e enviar SMS nas linhas de M2M?

Os planos de M2M PMEs não contemplam chamadas de voz e envio de SMS. No entanto, é possível fazer o desbloqueio dessas funções a qualquer momento ligando para a Central de Atendimento, no 1052.

Serei cobrado se receber SMS quando estiver no exterior?

Não. Os SMS recebidos quando você estiver viajando para o exterior são gratuitos.