1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Posso usar a internet?
Posso usar a internet?

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.

Quais são as vantagens de usar o 4GMax?

O 4G permite um novo padrão, chamado HD Voice, parecido com as imagens de alta definição das TVs, mas com som. Dependendo do aparelho, tanto a clareza da voz, quanto o tempo gasto para fazer as ligações, podem melhorar.

Além disso, em comparação ao 3GMax, o 4GMax permite uma melhor performance. Isso acontece pois há diminuição na chamada “latência”, ou o tempo que a informação demora a sair do seu dispositivo e chegar até um servidor. A tecnologia é ideal para jogos multiplayer, que permitem vários jogadores numa mesma partida.

Clique aqui e conheça os aparelhos que funcionam com a tecnologia 4GMax.

Como usar a internet Claro Pós no exterior com o Passaporte?

Com o Passaporte Américas, Europa ou Mundo você usa sua Internet no exterior como se estivesse no Brasil. Apenas a franquia do plano é válida para utilizar no exterior. Caso a linha tenha bônus ou promoção estes serão válidos para uso exclusivo no Brasil (exemplo: extra play e apps liberados).

Lembre-se de ativar o roaming de dados no seu aparelho.

Para saber mais, clique aqui.

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!