1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Parcelar conta de telefone
Parcelar conta de telefone

Tenho valores em aberto. É possível negociar esse saldo?

Você pode negociar e parcelar suas faturas pelo WhatsApp ou nos links. Escolha o produto e forma que deseja:

WhatsApp

1. Adicione nosso número (11) 99991-0621 ou clique aqui para ser direcionado à conversa (não funciona para ligações);
  2. Envie a palavra Negociação;
  3. Escolha o produto que deseja negociar valores;
  4. Siga os passos para fazer a negociação.

Site:

1. Clique aqui para acessar o site exclusivo para negociação;
  2. Faça login com seu CPF e data de nascimento
  3. Já na primeira página que entrar, você poderá visualizar se tem dívidas para negociar ou não. Se tiver, clique em "Negociar"
  4. Veja a melhor escolha para você e siga os passos dentro do site.

Caso tenha dificuldades, você pode ir a uma loja Claro para fazer sua negociação ou tirar qualquer dúvida sobre uma que já esteja em andamento.

Se sua linha estiver suspensa por falta de pagamento e você fizer uma negociação parcelada, ao pagar a primeira parcela sua linha será reativada. Não deixe de fazer o pagamento das seguintes parcelas na data correta para que sua linha não seja novamente suspensa.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Paguei minha fatura. Quanto tempo leva para normalização do serviço?

A baixa bancária varia de acordo com a forma de pagamento. Dá uma olhadinha nos prazos abaixo:

• Pagamentos feitos por meio de bancos, lotéricas, autoatendimento, internet banking, correios e débito automático levam até 5 dias úteis.
  • Já pagamentos realizados em agência de cobrança, o prazo é de 7 dias úteis.
  • Para pagamentos feitos via cartão de crédito, a baixa bancária é feita em até 3 dias corridos após a efetivação.

Se desejar, você pode informar o pagamento da sua fatura para maior agilidade na normalização do serviço. Clique aqui e veja as formas disponíveis.