1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Parcelando a dívida meu celular volta a fazer ligações?
Parcelando a dívida meu celular volta a fazer ligações?

Tenho valores em aberto. É possível negociar esse saldo?

Você pode negociar e parcelar suas faturas pelo WhatsApp ou nos links. Escolha o produto e forma que deseja:

WhatsApp

1. Adicione nosso número (11) 99991-0621 ou clique aqui se você for da região Sudeste. Demais regiões (32) 9991-0621.
  2. separa ser direcionado à conversa (não funciona para ligações);
  3. Envie a palavra Negociação;
  4. Escolha o produto que deseja negociar valores;
  5. Siga os passos para fazer a negociação.

Site:

1. Clique aqui para acessar o site exclusivo para negociação;
  2. Faça login com seu CPF e data de nascimento
  3. Já na primeira página que entrar, você poderá visualizar se tem dívidas para negociar ou não. Se tiver, clique em "Negociar"
  4. Veja a melhor escolha para você e siga os passos dentro do site.

Caso tenha dificuldades, você pode ir a uma loja Claro para fazer sua negociação ou tirar qualquer dúvida sobre uma que já esteja em andamento.

Se sua linha estiver suspensa por falta de pagamento e você fizer uma negociação parcelada, ao pagar a primeira parcela sua linha será reativada. Não deixe de fazer o pagamento das seguintes parcelas na data correta para que sua linha não seja novamente suspensa.