1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Para qual numero posso ligar sobre minha fatura
Para qual numero posso ligar sobre minha fatura

Como alterar dados bancários?

Na sua área logada da Minha Claro você pode atualizar os dados bancários já cadastrados e também alterar a de forma de pagamento.

Para alterar os dados ou a forma de pagamento, siga os passos abaixo:

Claro móvel ou residencial (site):

1. Faça o login
  2. Vá em “Faturas” e clique em “Formas de pagamento”
  3. Clique na opção que deseja e siga os passos informados por lá.

Como ver relatório de chamadas?

Você pode visualizar o registro de todas as ligações do seu celular pela Minha Claro. Após entrar na área logada, acesse “Faturas”, depois vá para “Minhas Faturas” e em seguida clique em “Fatura Detalhada”.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como identificar ligações de números privados?

Primeiramente, é preciso ter conhecimento que é direito do consumidor colocar seu número como privado. Nesses casos, não é possível identificar a ligação recebida.

Caso você queira colocar o seu número como privado, basta seguir os passos abaixo, de acordo com o modelo do aparelho:

Android

1. Acesse as Configurações do seu celular;
  2. Clique em Configurações de chamada e, depois, Configurações adicionais;
  3. Clique em ID da chamada ou Identificador da chamada;
  4. Marque a opção Ocultar número.

iOS

1. Acesse o ícone de Ajustes;
  2. Role a tela para baixo e clique em Telefone;
  3. Clique em Mostrar Meu Número;
  4. Desabilite essa opção e seu número não será identificado nas ligações.

Lembrete: Mantenha seu iOS ou Android atualizado para que você consiga seguir os passos acima.

Como fazer ligações no exterior para o mesmo país que está?

Para fazer ligações dentro do país visitado, é só digitar o número desejado como se estivesse fazendo uma ligação no Brasil.