1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. pago a mais pelo serviço net claro wifi?
pago a mais pelo serviço net claro wifi?

O que é o #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet.

Para ter acesso a essa rede, é necessário que você seja cliente Claro net vírtua acima de 5 Mega. Para alterar a velocidade de seu plano e ter acesso ilimitado e gratuito, clique aqui. Você também pode optar pela compra de um pacote pré-pago no portal de autenticação do serviço ou se conectar após assistir a um vídeo publicitário.

A vantagem é que você não precisará pedir nem fornecer a senha da rede Wi-Fi, pois os clientes irão se conectar através da rede #NET-CLARO-WIFI, com o próprio login. Ter esse serviço na sua casa não afeta a sua rede, que continua rápida e segura, além de não apresentar nenhuma alteração no valor da mensalidade.

Quais são os serviços digitais inclusos em cada plano Claro internet?

Nos planos de 10GB e 20GB temos Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital.  E nos de 40GB e 80GB Claro vídeo, Claro musica, Bancah Digital, Hero.

Na Claro também temos planos para celular Pós pagos que já vêm com serviços digitais inclusos, como Netflix e canais de futebol, além de todos os planos terem franquia ilimitada para navegar no WhatsApp, Instagram, Facebook e muito mais. Clique aqui e escolha seu plano Pós + Conteúdo para usufruir de todos os benefícios.