1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Pagamentos em troca de planos
Pagamentos em troca de planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Posso transferir créditos?

Não é possível fazer transferência de créditos entre celulares Claro.

Não fique sem créditos! Clique aqui e faça uma recarga agora mesmo.

Como trocar pacote do Claro Empresas?

Você pode trocar a franquia do pacote para um maior ou menor, entre os pacotes disponíveis para venda. Para contratar, ligue 1052 ou consulte o seu consultor.

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.