1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Onde encontro as músicas baixadas no claro musica
Onde encontro as músicas baixadas no claro musica

Onde estão minhas músicas baixadas do Claro Música?

Aplicativo

• As músicas baixadas podem ser encontradas na seção Minha Música;
  • Você também pode colocar o aplicativo em Modo desconectado e, dessa forma, você encontrará todas as músicas que você tem disponível no aparelho.

*Modo Desconectado está disponível apenas para assinantes dos planos Ilimitados ou Hits. As músicas baixadas ficam armazenadas na memória do Smartphone.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de Hits.

Além de ser um serviço exclusivo, oferecemos algumas opções de acesso como: pelo computador, celular ou tablet. Pra você escutar quando e onde quiser! 🎵

Além disso, você pode acessar online ou sem conexão com a internet.

Lembrando que: é necessário fazer Download.

Para usar, é só baixar o aplicativo e escolher um dos planos: gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Para Contratar

• Envie um SMS do seu celular com a palavra PROMO para o número 7980
  • Pode ser também pela sua Claro NET TV ou no canal 250, 850 no seu Claro BOX TV

Cancelar

É só enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.