1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Onde encontro as músicas baixadas no claro musica
Onde encontro as músicas baixadas no claro musica

Onde estão minhas músicas baixadas do Claro Música?

Aplicativo

• As músicas baixadas podem ser encontradas na seção Minha Música;
  • Você também pode colocar o aplicativo em Modo desconectado e, dessa forma, você encontrará todas as músicas que você tem disponível no aparelho.

*Modo Desconectado está disponível apenas para assinantes dos planos Ilimitados ou Hits. As músicas baixadas ficam armazenadas na memória do Smartphone.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.