1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Ola como faso para ouvir musica sem descontar da franqui
Ola como faso para ouvir musica sem descontar da franqui

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.

Como ouvir músicas sem internet no Claro música?

É muito fácil! Se liga no passo a passo pelo aplicativo:

1. Selecione a playlist que você quiser e clique no botão Download;
  2. Para baixar músicas individuais clique no símbolo com três pontos, ao lado da música, e selecione Download
  3. Depois de seguir o passo acima, você poderá ouvir sem conexão a internet ativando o Modo Desconectado na parte inferior do menu.

*O modo desconectado está disponível apenas para usuários Ilimitado.