1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Olá boa tarde,quero saber porque estou sem net
Olá boa tarde,quero saber porque estou sem net

O que é o #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet.

Para ter acesso a essa rede, é necessário que você seja cliente Claro net vírtua acima de 5 Mega. Para alterar a velocidade de seu plano e ter acesso ilimitado e gratuito, clique aqui. Você também pode optar pela compra de um pacote pré-pago no portal de autenticação do serviço ou se conectar após assistir a um vídeo publicitário.

A vantagem é que você não precisará pedir nem fornecer a senha da rede Wi-Fi, pois os clientes irão se conectar através da rede #NET-CLARO-WIFI, com o próprio login. Ter esse serviço na sua casa não afeta a sua rede, que continua rápida e segura, além de não apresentar nenhuma alteração no valor da mensalidade.

A NET, a Claro e a Embratel se juntaram?

A Net agora é Claro!

Somos três marcas de uma só empresa. Saiba mais sobre esta união acessando o portal das três marcas. Clique aqui e conheça!

Como acesso a rede #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi da Claro instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet, mesmo quando estiverem fora de casa.

Para acessar é fácil, basta seguir os passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
  2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
  3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha Claro residencial.

Marque a opção “Conectar Automaticamente” para que seu dispositivo móvel se conecte sempre que localizar uma rede #NET-CLARO-WIFI disponível.

Você pode consultar o mapa de abertura clicando aqui.

Como encontro pontos de acesso #NET-CLARO-WIFI?

Você pode consultar o mapa de abertura clicando aqui.

Sou um cliente Claro, o meu acesso ao #NET-CLARO-WIFI é grátis?

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes Pessoa Física que possuem um plano Claro pós com pacotes de dados acima de 500MB ou clientes Claro Banda Larga Pessoa Física com planos acima de 2GB. Além disso, clientes com NET Virtua acima de 5MEGA também poderão utilizar a rede Wi-Fi.