1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. O telefone claro fixo funciona com chip?
O telefone claro fixo funciona com chip?

• Chip inserido incorretamente

• Problema de aprovisionamento do chip

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.

O que fazer em caso de problemas com o chip?

Não queremos que você tenha problemas com o seu Chip. Mas se por algum motivo tiver, recomendamos ir diretamente à uma loja Claro. Assim, podemos te ajudar mais rápido.

Para localizar uma loja da Claro, acesse o mapa clicando aqui. Se quiser, você também pode ligar no número 1052 e falar com um de nossos atendentes.

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Qual a diferença do Claro fone de um telefone convencional?

O Claro fone possui conexão através do roteador 3G com Wi-Fi, sem a necessidade de cabeamento e instalação. Já o telefone convencional necessita de cabos e instalação.

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.