1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Ó que é plano pós
Ó que é plano pós

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Como ver o consumo de internet do meu plano?

Consegue sim! A Claro separou canais de autoatendimento para agilizar o acompanhamento do seu consumo de internet. Olha como é fácil:

Minha Claro

1. Acesse a Minha Claro móvel e faça login;
  2. Já na página inicial, em Consumo de Internet, clique em Ver Detalhes;
  3. Você verá os detalhes gerais do consumo mensal de internet;
  4. Para ver os detalhes diários, no canto direito da tela, clique em Meu Consumo;
  5. Escolha as datas que deseja, respeitando o intervalo máximo de 7 dias em cada pesquisa (exemplo: de 01/07 a 08/07);
  6. Você verá o consumo detalhado diário.

Canal interativo Claro

1. Ligue para *1052#
  2. Interaja com o menu (Canal Interativo)

Se a sua internet acabou e você quer continuar navegando, basta adquirir um pacote extra de internet. Abaixo, veja qual seu plano e clique para conhecer os pacotes disponíveis:

1. Pacotes celular Pós
  2. Pacotes celular Controle
  3. Pacotes celular Pré

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.

Como contratar pacote adicional plano Pós?

Quando sua franquia de dados acabar, você pode comprar um pacote adicional de internet e continuar navegando. Acesse a Minha Claro e conheça os pacotes adicionais disponíveis para contratação.