1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. numero do telefone da claro
numero do telefone da claro

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como descubro meu número?

Se você acabou de adquirir seu Claro Chip e quer saber o número, insira o chip no celular, ligue-o e informe o DDD desejado. Em seguida, desligue e ligue o aparelho. Você receberá um SMS informando o número da linha. Este processo pode levar até 2 horas.

Caso você já tenha o celular há um tempo e deseja saber o número da linha, ligue para *510#

Uma mensagem será exibida na tela com o número.

Você também pode descobrir direto no seu celular:

Android

1. Acesse o ícone de Configurações
  2. Clique em Sobre o telefone
  3. Você irá visualizar o número.

IOS

1. Acesse o ícone de Ajustes
  2. Clique em Telefone
  3. Em seguida, clique em Meu Número e visualize seu número.

Como identificar ligações de números privados?

Primeiramente, é preciso ter conhecimento que é direito do consumidor colocar seu número como privado. Nesses casos, não é possível identificar a ligação recebida.

Caso você queira colocar o seu número como privado, basta seguir os passos abaixo, de acordo com o modelo do aparelho:

Android

1. Acesse as Configurações do seu celular;
  2. Clique em Configurações de chamada e, depois, Configurações adicionais;
  3. Clique em ID da chamada ou Identificador da chamada;
  4. Marque a opção Ocultar número.

iOS

1. Acesse o ícone de Ajustes;
  2. Role a tela para baixo e clique em Telefone;
  3. Clique em Mostrar Meu Número;
  4. Desabilite essa opção e seu número não será identificado nas ligações.

Lembrete: Mantenha seu iOS ou Android atualizado para que você consiga seguir os passos acima.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

Como fazer ligações no exterior para o mesmo país que está?

Para fazer ligações dentro do país visitado, é só digitar o número desejado como se estivesse fazendo uma ligação no Brasil.