1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. NAO TO USANDO A NET
NAO TO USANDO A NET

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como fazer login no #NET-CLARO-WIFI?

Cliente Claro Residencial
1- No seu computador, celular ou tablet, clique em #NET-CLARO-WIFI na lista de redes Wi-Fi disponíveis
2- O seu navegador padrão vai abrir e exibir uma tela para que você realize o login
3- Seu login é o CPF ou CNPJ do titular do contrato

Cliente Claro móvel Pré-Pago, Pós e Controle
1- No seu computador, celular ou tablet, clique em #NET-CLARO-WIFI na lista de redes Wi-Fi disponíveis
2- Insira o número do seu celular Claro com DDD que vamos enviar um SMS de validação

Se ainda não é cliente Claro
O seu login é o e-mail com o qual você se cadastrou no serviço