1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Não tô conseguindo fazer ligações sendo que é ilimitado
Não tô conseguindo fazer ligações sendo que é ilimitado

Posso realizar ligações ilimitadas?

Todos os planos recentes de celular da Claro possuem ligações ilimitadas para qualquer operadora. Ligações à distância devem ser feitas usando o CSP 21, para não gerar cobrança avulsa.

Verifique qual é seu plano na Minha Claro, pelo site ou app, no menu Meu Plano.

Como falar com um atendente da Claro?

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.