1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Não estou recebendo minhas mensagens
Não estou recebendo minhas mensagens

Como saber se o SMS que recebi é mesmo da Claro?

Se já recebeu mensagens dizendo que você ganhou um prêmio, é recomendável ter cuidado, pois pode ser o caso de um SMS pirata.

Para saber como identificar ameaças e se proteger nesses casos, clique aqui.

Os Passaportes funcionam a bordo de aviões?

Não. O uso de celular a bordo de aviões é feito por meio de acordos de roaming internacional com operadoras que não estão incluídas nas regras dos Passaportes Américas, Europa e Mundo, e será cobrado de acordo com as tarifas vigentes para o serviço de roaming internacional aéreo.

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.