1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Não estou conseguindo acessar com a minha conta o claro música
Não estou conseguindo acessar com a minha conta o claro música

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como acessar a Minha Claro?

Primeiro, é preciso que seu app Minha Claro esteja sempre atualizado, de acordo com a nova versão. Você pode verificar na loja de aplicativos do seu celular (App Store ou Play Store). Para isso, digite Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial (de acordo com seu produto contratado) na barra de busca e clique em atualizar, se estiver disponível uma nova versão.

Login
O login da Minha Claro no app ou no site é o CPF do titular do produto.

Senha
Se você esqueceu sua senha, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique aqui para criar uma nova senha
  2. Insira o CPF/CNPJ do titular
  3. Escolha se quer receber um código de validação via e-mail ou SMS
  4. Insira no campo o código que você recebeu
  5. Crie sua nova senha

Caso não consiga acessar o app, aguarde um momento e tente novamente, podemos estar com alguma instabilidade. E fique tranquilo. Estamos trabalhando sempre para minimizar estas questões e para que você tenha uma experiência cada vez melhor.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de Hits.

Além de ser um serviço exclusivo, oferecemos algumas opções de acesso como: pelo computador, celular ou tablet. Pra você escutar quando e onde quiser! 🎵

Além disso, você pode acessar online ou sem conexão com a internet.

Lembrando que: é necessário fazer Download.

Para usar, é só baixar o aplicativo e escolher um dos planos: gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Para Contratar

• Envie um SMS do seu celular com a palavra PROMO para o número 7980
  • Pode ser também pela sua Claro NET TV ou no canal 250, 850 no seu Claro BOX TV

Cancelar

É só enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.