1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Não é meu número cadastrado no site minha claro
Não é meu número cadastrado no site minha claro

Como me cadastro na Minha Claro?

Para se cadastrar no Minha Claro Móvel ou Residencial, faça login com CPF/CNPJ ou e-mail do titular da linha.

Acesse pelo site ou pelo App. 😀

Pra acessar, siga as instruções abaixo;

• Acesse o site do Minha Claro Móvel clicando aqui

• No site do Minha Claro Residencial, clicando aqui

• Com seu celular, vá em (App Store ou Play Store). Instale o App do Minha Claro Móvel ou o da Minha Claro residencial

Por lá, você pode fazer o cadastro.

Lembrando que: pra se cadastrar no Minha Claro Móvel, é necessário ter uma linha de celular ativa.

.

Como me cadastro no Claro clube?

É super simples fazer o cadastro no Claro Clube

Siga as instruções abaixo;

• Dentro do Minha Claro, vá no menu > Claro clube ou clique aqui

• Pelo teclado do seu celular, digite *1052# ou envie um SMS para o número 1052. Mas se quiser, vá até uma de nossas lojas Claro