1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Nao consigo baixar musica no claro musica
Nao consigo baixar musica no claro musica

Onde estão minhas músicas baixadas do Claro Música?

Aplicativo

• As músicas baixadas podem ser encontradas na seção Minha Música;
  • Você também pode colocar o aplicativo em Modo desconectado e, dessa forma, você encontrará todas as músicas que você tem disponível no aparelho.

*Modo Desconectado está disponível apenas para assinantes dos planos Ilimitados ou Hits. As músicas baixadas ficam armazenadas na memória do Smartphone.

O que é o Claro música?

O Claro música é um serviço de streaming que oferece milhões de músicas para escutar a qualquer momento no computador, celular, tablet ou no NOW. Não é descontado da sua internet e você pode ouvir online ou offline (desde que baixe as músicas estando online).

Para usar, basta baixar o aplicativo e escolher um dos planos: Gratuito, Claro Música Ilimitada ou Claro Música Hits.

Contratar

• Envie um SMS do seu celular Claro com a palavra PROMO para 7980;
  • Pela sua Claro NET TV você também pode contratar no canal 250 e pelo canal 850 no seu Claro BOX TV.

Cancelar
Basta enviar um SMS com a palavra SAIR para o número 7980.