1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Não consigo acessar a minha internet via netclaro wifi
Não consigo acessar a minha internet via netclaro wifi

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como acessar a Minha Claro?

Primeiro, é preciso que seu app Minha Claro esteja sempre atualizado, de acordo com a nova versão. Você pode verificar na loja de aplicativos do seu celular (App Store ou Play Store). Para isso, digite Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial (de acordo com seu produto contratado) na barra de busca e clique em atualizar, se estiver disponível uma nova versão.

Login
O login da Minha Claro no app ou no site é o CPF do titular do produto.

Senha
Se você esqueceu sua senha, basta seguir os passos abaixo:

1. Clique aqui para criar uma nova senha
  2. Insira o CPF/CNPJ do titular
  3. Escolha se quer receber um código de validação via e-mail ou SMS
  4. Insira no campo o código que você recebeu
  5. Crie sua nova senha

Caso não consiga acessar o app, aguarde um momento e tente novamente, podemos estar com alguma instabilidade. E fique tranquilo. Estamos trabalhando sempre para minimizar estas questões e para que você tenha uma experiência cada vez melhor.

Como acesso a rede #NET-CLARO-WIFI?

#NET-CLARO-WIFI é uma rede de pontos de acesso Wi-Fi da Claro instalados pelas ruas das cidades, nos quais os clientes podem se conectar à internet, mesmo quando estiverem fora de casa.

Para acessar é fácil, basta seguir os passos abaixo:

1. Ative o Wi-Fi do seu aparelho;
  2. Localize a rede #NET-CLARO-WIFI;
  3. Conecte-se com o mesmo login e senha que você utiliza na Minha Claro residencial.

Marque a opção “Conectar Automaticamente” para que seu dispositivo móvel se conecte sempre que localizar uma rede #NET-CLARO-WIFI disponível.

Você pode consultar o mapa de abertura clicando aqui.

Sou um cliente Claro, o meu acesso ao #NET-CLARO-WIFI é grátis?

O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes Pessoa Física que possuem um plano Claro pós com pacotes de dados acima de 500MB ou clientes Claro Banda Larga Pessoa Física com planos acima de 2GB. Além disso, clientes com NET Virtua acima de 5MEGA também poderão utilizar a rede Wi-Fi.

Como recuperar minha senha do #NET-CLARO-WIFI?

Cliente Claro residencial site
Clique aqui e insira o CPF/CNPJ do titular do contrato para que a gente ajude você a recuperar sua senha.

Cliente Claro residencial app
No aplicativo Minha Claro residencial, clique em recuperar sua senha e siga as orientações.

Se você ainda não for cliente Claro
Use o e-mail cadastrado no serviço para receber uma nova senha. Clique aqui para redefinir sua senha.

Dica de como criar uma senha segura: Ela precisa ter no mínimo 8 caracteres e misturar letras e números. Você pode também incluir uma ou mais letras maiúsculas, ou símbolos como ! @ # $ % & * _ - + = <

Exemplo 1: Bahia1931
Exemplo 2: 2306-Paulo