1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. mudei de pacote e minhas ligações continuaram com os minutos do plano antigo.o que fazer?
mudei de pacote e minhas ligações continuaram com os minutos do plano antigo.o que fazer?

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

Celular

Abaixo, você pode escolher uma das opções referente ao assunto celular.