1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Mudar instalação de endereço
Mudar instalação de endereço

Como mudo meu endereço de instalação?

Para solicitar a mudança de endereço da sua instalação, basta seguir o passo a passo:

Site

1. Faça login no Minha Claro residencial
  2. No menu, passe o mouse em cima da opção “Atendimento” e na seção de “Suporte”, clique em “Preciso de ajuda”.
  3. Selecione o produto que deseja o atendimento
  4. Será aberta uma nova janelinha com algumas opções. Selecione a opção “Solicitar mudança de endereço”
  5. Preencha todos os campos solicitados e clique em “Continuar”.

Como me cadastro na Minha Claro?

Para se cadastrar no Minha Claro Móvel ou Residencial, faça login com CPF/CNPJ ou e-mail do titular da linha.

Acesse pelo site ou pelo App. 😀

Pra acessar, siga as instruções abaixo;

• Acesse o site do Minha Claro Móvel clicando aqui

• No site do Minha Claro Residencial, clicando aqui

• Com seu celular, vá em (App Store ou Play Store). Instale o App do Minha Claro Móvel ou o da Minha Claro residencial

Por lá, você pode fazer o cadastro.

Lembrando que: pra se cadastrar no Minha Claro Móvel, é necessário ter uma linha de celular ativa.

.

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como faço para mudar a instalação da Claro tv dentro de casa?

Para solicitar a mudança de ponto da sua Claro tv dentro da sua casa, basta seguir o passo a passo:

Site

1. Entre com seu login e senha no Minha Claro residencial
  2. No menu, passe o mouse em cima da opção “Atendimento” e na seção de “Suporte”, clique em “Preciso de ajuda”.
  3. Selecione o produto que deseja o atendimento
  4. Será aberta uma nova janelinha com algumas opções. Selecione a opção “Mudar o ponto de local”.
  5. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

App

1. Entre no app Minha Claro residencial
  2. Clique em Suporte na área do menu
  3. Na parte inferior da tela, clique em “Preciso de ajuda” e depois em “Vamos lá”
  4. Selecione o produto que deseja o atendimento
  5. Selecione a opção “Quero mudar o ponto de local”.
  6. Leia as informações que aparecerão na tela e após estar ciente dos possíveis valores, clique em “Continuar”.

Posso instalar o Claro internet e o Claro fone em endereços diferentes?

Não, os serviços Claro internet e Claro fone só podem ser instalados no mesmo endereço. O mesmo critério é utilizado na contratação do serviço internet com modem.