1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Minha operadora
Minha operadora

Como faço ligações para outro país?

O CSP (Código de Seleção de Prestadora) da Claro é o 21. Este número é utilizado para selecionar a operadora em chamadas de longa distância.

Sendo assim, para ligar do Brasil para outro país, você precisa digitar:

00 + código da operadora (21) + código do país + código da cidade + número desejado. Exemplo: Para ligar para algum número de Orlando (EUA) 00 21 1 407 XXXXXXXXX

Quanto custa ligar para outras operadoras?

O custo de ligações de celular Claro para outras operadoras varia de acordo com o plano.

Você pode obter pacotes com franquias específicas e que melhor atendem suas necessidades. Clique aqui para conhecer as opções e contratar sua favorita.