1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. minha fatura online
minha fatura online

Como entrar no Conta Online?

Para entrar no Conta Online, é preciso que o cliente PJ siga as instruções abaixo;

1. Acesse o site Conta Online
  2. Digite seu login e senha (6 dígitos) nos campos em branco. (Se for seu primeiro login, é necessário digitar o Nº do Cliente e criar uma senha de atendimento com 4 dígitos).

Lembre-se que: para sua segurança, não compartilhe sua senha com terceiros.

Se não tiver o Nº do Cliente e/ou a senha de acesso, entre em contato com o atendimento Claro Empresas no número 1052

Fatura

Por aqui, você pode verificar e escolher as opções sobre Fatura

Como obter boleto avulso do Conta Online para pagamento com novo vencimento?

O boleto avulso pode ser gerado através do Conta Online ou solicitado pelo canal de atendimento 1052.

Quais as vantagens de usar o Conta Online?

O conta Online traz diversos benefícios para gerenciar de forma mais eficaz a sua empresa. Olha só:

·         Gerenciamento de custos de forma rápida e eficaz.

·         Acesso às informações detalhadas da conta telefônica

·         Consulta das contas telefônicas passadas e do consumo atual.

·         Criação de cadastro das linhas para controle do administrador.

·         Download de contas em formato Excel ou Febraban para gerenciamento detalhado.

E o melhor: Você tem todas essas ferramentas de forma totalmente gratuita e online.