1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Meus bonus para ligar para outra operadoras nao liberaram bao consigo ligar nem para fixo podem por favor me ajudar?
Meus bonus para ligar para outra operadoras nao liberaram bao consigo ligar nem para fixo podem por favor me ajudar?

Planos

Na Claro, nós temos Planos exclusivos feitos só pra você. 😊

Posso efetuar qualquer tipo de ligação do meu Claro fone?

Sim, porém é necessário consultar as condições comerciais do seu plano contratado para saber o valor tarifário de cada ligação.

Sou cliente Claro fixo. Como obter atendimento?

É possível obter atendimento sobre seu plano de Claro fixo de forma rápida e fácil, por meio do chat de atendimento. Para isso, clique aqui, preencha os campos e clique em "Enviar".

Como verificar dados cadastrais e bancários do Claro fixo?

Se você é cliente Claro fixo, é possível:

• imprimir a 2ª via da fatura;
  • alterar a data de vencimento;
  • colocar em débito automático;
  • alterar o endereço de cobrança e muito mais.

Clique aqui e acesse.