1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Meu telefone nao recebe ligacao diz que ra fora da area de cobertura
Meu telefone nao recebe ligacao diz que ra fora da area de cobertura

Qual é a cobertura 4G da Claro?

Clique aqui e confira a cobertura Claro 4GMax no Brasil.

A Claro cobre a minha cidade?

Para conferir o mapa de cobertura da Claro Móvel, clique aqui

Agora, para conferir se os produtos de Claro residencial (internet fixa, Claro net tv e Claro tv) estão disponíveis para você, acesse aqui e digite seu CEP.