1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. meu pacote é o telecine essencial, para acrescentar o premiere quanto fica?
meu pacote é o telecine essencial, para acrescentar o premiere quanto fica?

Posso alterar o meu plano de TV contratado?

Sim. A alteração de plano pode ser feita de acordo com as condições comerciais vigentes. Para solicitar a troca do plano, ligue para 10699.

Posso escolher os canais do meu pacote Claro net tv?

Os pacotes da Claro net tv já possuem a seleção de canais definida, porém é possível personalizar sua programação e deixá-la mais completa. A Claro net tv oferece conteúdos adicionais de diversos gêneros através dos produtos Pay Per View e Canais A la Carte. Os gêneros disponíveis são: futebol, filmes, conteúdo adulto, lutas, games, reality show, esportes, mundo e notícias. Consulte os canais disponíveis em cada pacote comercializado acessando a opção Planos, no menu TV do site.

O que é Premiere Futebol Clube?

Com o Premiere Futebol Clube você acompanha a transmissão de até dez jogos simultaneamente, pra não perder a cobertura mais completa do Campeonato Brasileiro da Série A e B, além dos principais estaduais.

O assinante do Premiere FC também acompanha de onde estiver os jogos ao vivo no computador, tablet ou smartphone pelo premiereplay.com.

Para mais informações e assinar, é só clicar aqui.