1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Meu chip da claro não quer receber ligacoes, nem sms, e só pega número de emergencia.
Meu chip da claro não quer receber ligacoes, nem sms, e só pega número de emergencia.

Como saber se o SMS que recebi é mesmo da Claro?

Se já recebeu mensagens dizendo que você ganhou um prêmio, é recomendável ter cuidado, pois pode ser o caso de um SMS pirata.

Para saber como identificar ameaças e se proteger nesses casos, clique aqui.

Como envio Torpedos/SMS?

O envio de Torpedos/SMS é diferente de aparelho para aparelho. Após localizar a forma de envio do seu celular, basta ver abaixo as formas para digitar o número para qual deseja enviar a mensagem.

Vale lembrar que, para enviar Torpedos para uma mesma área de DDD, é preciso apenas informar o número do destinatário, sem prefixos.

Torpedo para território nacional
0 (zero) + código da operadora + DDD + telefone
Exemplo: 0 21 11 91234567

Torpedo para fora do Brasil
+ (tecla mais) + código do país + código de área (se houver) + telefone
Exemplo: +55 11 91234567
No exemplo, 55 é o código do país e 11 é o código de área.

Meu Claro Chip apresenta mensagem de “SIM Inválido”. O que fazer?

Caso apareça essa mensagem, pode ser por 3 motivos:

• Chip inserido incorretamente

Verifique se inseriu corretamente o chip.

• Problema de aprovisionamento do chip

Teste seu Chip em outro celular e depois retorne ao seu.

• Aparelho não consegue fazer leitura do chip

Verifique se há sujeira no local ou o chip está danificado.

Caso não normalize, entre em contato conosco que iremos te ajudar!

Ligue para Central de Relacionamento: 1052 ou vá a uma de nossas lojas e fale diretamente com um atendente: Clique aqui e veja a mais próxima de você.