1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Me ligaram e me oferecerqm uma mudança de plano de pre pago pra pos pago,mas ate agora nada que me foi oferecido esta desponivel ate agora,entao eu gostaria de esta fazendo uma nova mudança de pos pago pra pre pago novamente,mas nao consigo ligar na claro
Me ligaram e me oferecerqm uma mudança de plano de pre pago pra pos pago,mas ate agora nada que me foi oferecido esta desponivel ate agora,entao eu gostaria de esta fazendo uma nova mudança de pos pago pra pre pago novamente,mas nao consigo ligar na claro